Flan light de chocolate com calda de chocolate
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2h52
6 porções
Valor nutricional
94,18 kcal
Ingredientes
Calda de hortelã
Como Fazer
1. Coloque numa panela a gelatina e 10 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 5 minutos e, em seguida, leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até dissolver completamente.
2. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o leite, o achocolatado (use o LIGHT), o chocolate em pó e o adoçante.
3. Bata por 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
4. Umedeça 6 fôrmas, com capacidade para 200 ml cada uma, e despeje a mistura.
5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até o flã ficar firme.
6. No momento de servir, desenforme os flãs. Grafite os pratos com a calda light de chocolate, distribua os flãs, regue com a calda e decore com folhas de hortelã.
Calda de hortelã
1. Coloque numa panela a hortelã, 1/2 xícara (chá) de água, o adoçante e o licor de menta.
2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até obter uma calda.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
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