Início

Receitas

Doces

Flan Delícia

Flan Delícia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

150,82 kcal

Fabão laurindo

Receita enviada por Fabão laurindo

Em 28/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte forminhas individuais.

  • 3. Coloque o açúcar do caramelo em uma panela antiaderente e ferva, em fogo baixo, até virar caramelo.

  • 4. Tire do fogo e acrescente a água fervente.

  • 5. Leve novamente ao fogo baixo e mexa até a calda ficar bem lisa.

  • 6. Distribua o caramelo nas forminhas e reserve.

  • 7. Aqueça o leite com o açúcar em uma panela em fogo baixo.

  • 8. Na batedeira, bata os 2 ovos com as gemas, em velocidade média.

  • 9. Vá acrescentando o leite fervente, aos poucos, sem parar de bater.

  • 10. Passe essa mistura em uma peneira.

  • 11. Distribua nas forminhas com o caramelo.

  • 12. Leve ao forno em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 45 minutos.

  • 13. Quando esfriar cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 a 4 hora.

  • 14. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários