Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Uva

sem glúten·

Porções

16

Peso

54,06 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Numa panela, ferva o suco de uva, o vinho tinto, a canela, o cravo-da-índia e o adoçante.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e adicione à panela, mexendo bem para derreter.
  3. 3.
    Coloque em quatro fôrmas de pudim molhadas e leve à geladeira para firmar.
  4. 4.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes para a calda. Reserve.
  5. 5.
    Desenforme o flan no meio de um prato e distribua uvas em volta.
  6. 6.
    Regue com a calda e decore com as tirinhas de casca de laranja.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Flan de Uva