Flan de Uva
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
16 porções
Valor nutricional
57,76 kcal
Ingredientes
Calda
Calda
1. Numa panela, ferva o suco de uva, o vinho tinto, a canela, o cravo-da-índia e o adoçante.
2. Dissolva a gelatina na água e adicione à panela, mexendo bem para derreter.
3. Coloque em quatro fôrmas de pudim molhadas e leve à geladeira para firmar.
4. Numa tigela, misture todos os ingredientes para a calda. Reserve.
5. Desenforme o flan no meio de um prato e distribua uvas em volta.
6. Regue com a calda e decore com as tirinhas de casca de laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: