Flan de palmito e folhas verdes
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de palmito e folhas verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de palmito e folhas verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
46,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o palmito e os tomates por cinco minutos em uma panela antiaderente.
2. Derreta a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e esquente em banho-maria.
3. Bata no liqüidificador o refogado de palmitos, a gelatina derretida e a maionese.
4. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena e leve para gelar.
5. Arrume as folhas verdes em uma travessa e desenforme o flan sobre as folhas.
6. Na hora de servir, corte em fatias e sirva com um pouco de folhas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: