Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Natal

sem glúten·

Porções

10

Peso

125,90 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  2. 2.
    Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite e a gelatina reservada até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture as nozes e o figo picados.
  5. 5.
    Acrescente o creme batido, delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma forma de furo central untada com óleo e leve para a geladeira por aproximadamente três horas e meia.
  7. 7.
    Desenforme e enfeite com figos em metades e regue o flan com a própria calda do figo.
Silvana De Conti Antonio Reghini
por   Silvana De Conti Antonio Reghini

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Flan de Natal