Início

Receitas

Doces

Flan de Morango

Flan de Morango

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

222,07 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 23/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água de acordo com a embalagem.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 3. Unte uma fôrma de furo central com óleo e coloque os ingredientes liquidificados.

  • 4. Cubra com papel filme e leve à geladeira até ficar consistente.

  • 5. Dica: Se desejar, sirva com calda de morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários