Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Milho Verde

sem glúten·

Porções

34

Peso

55,26 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
  2. 2.
    Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  3. 3.
    Coe a mistura.
  4. 4.
    Leve a parte líquida ao fogo.
  5. 5.
    Misture o adoçante e deixe no fogo, mexendo, até ferver. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
  6. 6.
    Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Flan de Milho Verde