Flan de Maria Mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h38
15 porções
Valor nutricional
353,24 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
2. Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.
3. Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto.
4. Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture o leite condensado e o coco ralado queimado.
2. Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: