Início

Receitas

Doces

Flan de Maria Mole

Flan de Maria Mole

0

Tempo de preparo

4h38

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

353,24 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 06/08/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.

  • 3. Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto.

  • 4. Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture o leite condensado e o coco ralado queimado.

  • 2. Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários