Flan de Maracuja
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de maracuja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de maracuja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
6 porções
Valor nutricional
365,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com a agua e dissolva em banho maria.
2. No copo do liquidificador, coloque o leite moça, o creme de leite com o soro e o suco de maracuja.
3. Bata juntando a gelatina hidratada.
4. Desligue.
5. Coloque em forma de plastico, umedecida com agua.
6. Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.
7. Desenforme e decore com a polpa de maracuja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/09/02.