Flan de Maracujá
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h0
8 porções
Valor nutricional
293,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.
2. Passe por uma peneira e retorne, sem as sementes, ao liquidificador.
3. Bata com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem e dissolvida em banho-maria.
4. Coloque o flan em uma forma para pudim e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
5. Sirva desenformado e decorado com folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: