Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Iogurte e Maracujá

sem glúten·

Porções

26

Peso

64,27 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira.

Calda

  1. 1.
    Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar.
  2. 2.
    Por fim jogue esta calda em cima do flan.
  3. 3.
    Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja.
  4. 4.
    Se desejar decore com sementes de maracujá.
Claudia Ruiz de Castro
por   Claudia Ruiz de Castro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Flan de Iogurte e Maracujá