Início

Receitas

Doces

Flan de iogurte com coulis de morango

Flan de iogurte com coulis de morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h52

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

74,51 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina para amolecer em água fria. Lave a laranja, enxugue e rale a casca em uma tigela. Junte o iogurte e misture.

  • 2. Derreta o mel em uma panela pequena, em fogo baixo, acrescente a gelatina espremida e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Em seguida, coe e misture ao iogurte. Despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 1,2 litro, umedecida com água fria.

  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

  • 5. Limpe e lave os morangos e bata no liquidificador (reserve 50 g) com açúcar confeiteiro e a água mineral até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Antes de servir, mergulhe a fôrma por 3-4 segundos em água fervente.

  • 7. Desenforme o pudim sobre um prato, despeje por cima o coulis de morango e decore com as nozes picadas, a pimenta rosa e os morangos reservados cortado aos pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários