Flan de Iogurte com Calda de Tangerina
Foto: Luiz Lapetina
0
4h29
8 porções
Valor nutricional
172,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria por 5 minutos.
2. Leve ao microondas por 30 segundos ou no banho-maria para dissolvê-la.
3. Bata o iogurte, o mel e a gelatina no liquidificador até ficar homogêneo.
4. Distribua a mistura em 4 potinhos de cerâmica, plástico ou material antiaderente, pincelados com água, e leve à geladeira por 4 horas até firmar.
5. Coloque o suco e o açúcar numa panela e leve ao fogo até engrossar.
6. Reserve.
7. Risque o prato com a calda em temperatura ambiente.
8. Desenforme o flan, salpique as sementes de papoula e decore com gomos de tangerina e hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: