Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão

Porções

22

Peso

63,27 g*

Preparo

3h52

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
  2. 2.
    Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente.
  3. 3.
    Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no microondas.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador os pedaçoes de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  5. 5.
    Desenforme e sirva com o molho de requeijão.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo.
  2. 2.
    Sirva sobre o flan.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão