Início

Receitas

Doces

Flan de Goiaba

Flan de Goiaba

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

147,57 kcal

Claudia Finato

Receita enviada por Claudia Finato

Em 27/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liqüidificador, coloque o suco de goiaba, o leite condensado e o suco de limão. Bata para se agregarem. Reserve.

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve, acrescentando o açúcar.

  • 3. Junte o líquido reservado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.

  • 4. Coloque em um refratário de vidro untado com um fio de óleo.

  • 5. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme. Sirva com calda de goiaba ou de frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários