Início

Receitas

Doces

Flan de Goiaba

Flan de Goiaba

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

115,08 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 05/11/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidratar e dissolver a gelatina com 6 colheres (sopa) de água no microondas por 12 segundos.

  • 2. Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de goiaba e a gelatina hidratada e dissolvida.

  • 3. Colocar em uma forma (colocar gotas de óleo e água, espalhar por toda forma e escorrer o excesso).

  • 4. Levar à geladeira e deixar por 4 horas.

Calda

  • 1. Amassar com garfo os cubinhos de goiabada e levar ao fogo, em uma panela com a água e o vinho.

  • 2. Mexer até desmanchar a goiabada e formar uma calda.

  • 3. Esperar esfriar.

  • 4. Desenformar o flan e servir com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários