Flan de Goiaba
0
20 min
24 porções
Valor nutricional
115,08 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Hidratar e dissolver a gelatina com 6 colheres (sopa) de água no microondas por 12 segundos.
2. Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de goiaba e a gelatina hidratada e dissolvida.
3. Colocar em uma forma (colocar gotas de óleo e água, espalhar por toda forma e escorrer o excesso).
4. Levar à geladeira e deixar por 4 horas.
Calda
1. Amassar com garfo os cubinhos de goiabada e levar ao fogo, em uma panela com a água e o vinho.
2. Mexer até desmanchar a goiabada e formar uma calda.
3. Esperar esfriar.
4. Desenformar o flan e servir com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: