Flan de Coco Queimado
0
32 min
12 porções
Valor nutricional
239,39 kcal
Ingredientes
Calda de caramelo
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de chá de água e deixe em banho maria.
2. Depois, retire do fogo e misture o restante dos ingredientes.
3. Unte uma forma com furo no meio com a calda de caramelo fria.
4. Despeje a massa do flan e leve à geladeira.
5. Deixe gelar por mais ou menos 3 horas.
6. Coco Queimado - Misture o coco e o açúcar em uma frigideira.
7. Mexa com uma colher de pau, em fogo baixo.
8. Deixe dourar.
9. Tire o flan da forma e decore com o coco queimado.
10. Sirva gelado.
Calda de caramelo
1. Em uma frigideira, doure o açúcar em fogo baixo.
2. Mexa com uma colher de pau.
3. Acrescente a água e, em seguida, a baunilha.
4. Deixe engrossar e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este doce pode ser congelado por ate tres meses. Retirada do Mulheres e foi dada em... 29/08/02.