Flan de coco ao cacau
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina numa tigela, cubra com 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite frios, junte o rum e deixe amolecer por cerca de 20 minutos.
2. Com uma faca pequena, abra a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento.
3. Coloque em uma panela pequena o leite de coco e o leite restantes, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha.
4. Leve ao fogo e incorpore a gelatina espremida, mexendo até que esteja completamente derretida.
5. Coe a mistura e distribua em forminhas. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que os flans estejam firmes.
6. Retire os flas da geladeira, mergulhe as forminhas em água fervente por alguns segundos e desenforne os flans.
7. Decore com as lascas de coco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e o cacau peneirado. Sirva bem frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: