Início

Receitas

Doces

Flan de Coco

Flan de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

188,13 kcal

Aline BS

Receita enviada por Aline BS

Em 08/02/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água

  • 2. Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior);

  • 3. Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água;

  • 4. Leve a geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois),

  • 2. Acrescente a água (quente ou morna), e mecha bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar.

  • 3. Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan.

  • 4. Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valeria Ap Moraes Minuzzi

adorei muito boa esta receita eu vou fazer obrigado