Flan de Coco
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
188,13 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Derreta em banho maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água
2. Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior);
3. Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água;
4. Leve a geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.
Calda
1. Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois),
2. Acrescente a água (quente ou morna), e mecha bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar.
3. Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan.
4. Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: