Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Coco

sem glúten·

Porções

20

Peso

63,95 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em banho maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água
  2. 2.
    Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior);
  3. 3.
    Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água;
  4. 4.
    Leve a geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.

Calda

  1. 1.
    Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois),
  2. 2.
    Acrescente a água (quente ou morna), e mecha bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar.
  3. 3.
    Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan.
  4. 4.
    Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado
Aline BS
por   Aline BS

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Flan de Coco