Início

Receitas

Doces

Flan de Chocolate para Crianças

Flan de Chocolate para Crianças

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h34

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

94,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/07/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Passo: misture numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido em meio copo de leite para não empelotar) e o chocolate em pó.

  • 2. 2º Passo: leve ao fogo com a ajuda de um adulto. Mexa com uma colher até engrossar.

  • 3. 3º Passo: depois que engrossar, deixe o creme esfriar e bata no liquidificador junto com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite (esta última sem o soro, aquele líquido meio esbranquiçado que fica sobre o creme de leite quando você abre a lata. Para facilitar na hora de separa o soro do creme de leite, deixe a lata por alguns minutos no congelador).

  • 4. 3º Passo: pegue o creme e distribua em tacinhas. Leve para gelar por 4 horas. Você pode enfeitar com chantilly ou chocolate granulado. Fica uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
natalia

natalia

01/08/2013

adoreiiiii tudooooo , muitoooooo bommmm e linnnndoooooo

GLICELIA

GLICELIA

07/07/2013

perfeito

'Bleenda

'Bleenda

12/03/2012

Fiz para a minha sobrinha e ela adorou !! É gostoso e super fácil de fazer !! Ameii

Gaby

Gaby

02/02/2012

Essa receita é ótima, não gasta muito e é super faciil : ) PARABÉNS CYBER COOK , vocês fazem qualquer pessoa ter vontade de conzinhaar!

sonia oliveira

sonia oliveira

28/11/2011

Adicionei raspas de chocolate em barra por cima e estou vendendo nesse calor. Vai bem...Sonia Oliveira

KELI

KELI

13/11/2011

O preparo é super fácil. Seguindo os comentários aqui eu usei 7 colheres de amido e não 3. e tb usei de chocolate, pq queria o flan bem preto. Mas o mais interessante é q o sabor ficou igualzinho aquele DANETE, que é super caro. Meus flhos adoraram e meu marido tb. Receita aprovadíssimaaaaaaaa

vania

vania

09/12/2009

Ficou bom, mas acho que deve aumentar o chocolate porque ficou um pouco sem cor e também aumentar o amido para 7 colheres porque eu coloquei 5 e ainda assim ficou líquido......

Cris

Cris

13/05/2009

ao invés de chocolate em pó , pode ser feito com nescau ? ficaria bom ?

CyberCook

CyberCook

13/05/2009

Prezada Cris Boa Noite! Pode utilizar achocolatado em pó, porém deve retirar o açúcar da receita, para não ficar muito doce. Um Abraço Equipe Cyber Cook

kelma mazziero

kelma mazziero

02/04/2008

Sim, o meu ficou super líquido também. Vou tentar aumentar o amido.

Kelly Meneses Rizzi

Poxa vida, o meu também ficou líquido...