Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Chocolate com Creme Inglês

Receita originária da Inglaterra.

Porções

30

Peso

56,03 g*

Preparo

5h1

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
  3. 3.
    à parte, misture o chocolate picado com a xícara de água.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina reservada.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada.
  8. 8.
    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  9. 9.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um refratário.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar.
  3. 3.
    No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.
CyberCook
por   CyberCook

Flan de Chocolate com Creme Inglês