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Flan de Chocolate com Creme Inglês

Flan de Chocolate com Creme Inglês

(16)
Flan de Chocolate com Creme Inglês

Por CyberCook

Preparo

5h1

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Receita originária da Inglaterra.

porções:30

Ingredientes

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó.

  • 2.Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.

  • 3.à parte, misture o chocolate picado com a xícara de água.

  • 4.Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.

  • 5.Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina reservada.

  • 6.Misture bem.

  • 7.Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada.

  • 8.Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 9.Reserve.

icone panela

Creme

  • 1.Misture todos os ingredientes em um refratário.

  • 2.Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar.

  • 3.No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

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COMENTÁRIOS

Andrei Ribeiro

09/08/2016

Eu tenho q pausar o microondas e mexer no creme?

CyberCook

09/08/2016

Olá, Andrei! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita, o ideal é que você pause na metade do tempo para ir mexendo, evitando que o chocolate queime. Abraços, Equipe CyberCook (:

Dayane Borges da Costa

03/08/2013

que delicia adoro chocolate mais nao gosto muito doce e o chocolate meio amargo é muito bom pois a receita não fica enjoativa por isso quando faço bolo coloco chocolate em po e no brigadeiro tambem fica muito bom pois nao gosto de coisas enjoativa parabens adoro essas sobremesa

Maria

24/04/2012

Esta receita é muito boa. Tenho no meu arquivo ha muitos anos e fiquei surpresa por reencontrá-la. É fuito fácil de fazer e deliciosa. No creme, acrescento um pouco de uvas passas sem semente.