
Flan de Chocolate com Calda
Porções
22
Peso
57,55 g*
Preparo
4h51
Ingredientes
Flan de Chocolate
Creme
Como Fazer
Flan de Chocolate
- 1.Flan de Chocolate: junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó. Misture be e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.
- 2.À parte, misture o chocolate com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo em banho-maria para amolecer.
- 3.Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada. Misture bem.
- 4.Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- 5.Creme Inglês: misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que fique consistente (aproximadamente 15 minutos). Deixe esfriar.
- 6.No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

por sonia sol
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.