Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Chocolate Branco

Porções

8

Peso

230,31 g*

Preparo

2h23

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, o açúcar, o amido e o chocolate e aqueça em fogo baixo, mexendo até que o chocolate derreta completamente e o creme engrosse levemente.
  2. 2.
    Acomode em tacinhas individuais.
  3. 3.
    Cubra com papel-alumínio e leve para gelar durante 2 horas.
  4. 4.
    Distribua cerca de 1 colher de sopa de goiabada em cada uma das taças e com um palito de dentes, mescle a superfície.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Flan de Chocolate Branco