Início

Receitas

Doces

Flan de Chocolate

Flan de Chocolate

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

189,50 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 03/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 5 colheres (sopa) de água ao envelope de gelatina em pó sem sabor.

  • 2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas.

  • 3. Deixe esfriar um pouquinho.

  • 4. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de água.

  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água.

  • 6. Junte então o chocolate derretido, o extrato de baunilha e a gelatina.

  • 7. Misture bem para ficar homogêneo.

  • 8. Despeje em forminhas individuais, levemente molhadas.

  • 9. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.

  • 10. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.

  • 11. Para finalizar, rale um pouquinho de chocolate branco por cima, mas também pode ser uma geleia de frutas vermelhas ou morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários