Flan de Chocolate
0
2h28
12 porções
Valor nutricional
189,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte 5 colheres (sopa) de água ao envelope de gelatina em pó sem sabor.
2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas.
3. Deixe esfriar um pouquinho.
4. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de água.
5. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água.
6. Junte então o chocolate derretido, o extrato de baunilha e a gelatina.
7. Misture bem para ficar homogêneo.
8. Despeje em forminhas individuais, levemente molhadas.
9. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.
10. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
11. Para finalizar, rale um pouquinho de chocolate branco por cima, mas também pode ser uma geleia de frutas vermelhas ou morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: