Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Chocolate

Porções

18

Peso

63,42 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas. Deixe esfriar um pouquinho.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina. Misture bem para ficar homogêneo.
  4. 4.
    Despeje em forminhas individuais levemente molhadas. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.
  5. 5.
    Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  6. 6.
    Para finalizar ralei um pouquinho de chocolate branco por cima, mas vai muito bem também com uma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.
Shanna de Moura Silva
por   Shanna de Moura Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Flan de Chocolate