Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan de Café Mexicano

sem glúten·

Porções

14

Peso

62,07 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim de caramelo em um molde, derramar açúcar na panela e leve para ferver, quando se toma ouro distribuir por todas as paredes e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas e os ovos, despeje o leite, misture e adicione o leite condensado e café, misture até ficar bem misturado e despeje no molde caramelizado.
  3. 3.
    Cozinhe em banho de água em forno a 180° C durante uma hora, para verificar se preparados, inserir uma faca, se ele sair seco está pronto para remover, deixar esfriar na geladeira durante 3 horas antes de desenformar.
  4. 4.
    Sirva coberto com caramelo.
Belen Valdez
por   Belen Valdez

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Flan de Café Mexicano