Flan de Bananas e Caramelo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de bananas e caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de bananas e caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
12 porções
Valor nutricional
159,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina. Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a cobertura de caramelo.
2. Junte a gelatina derretida.
3. Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e a essência de baunilha em ponto de chantilly.
4. Misture delicadamente ao creme de bananas.
5. Leve para gelar em forma untada e molhada.
6. Sirva gelado, com cobertura de caramelo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: