Início

Receitas

Doces

Flan de Bananas e Caramelo

Flan de Bananas e Caramelo

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

159,19 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina. Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a cobertura de caramelo.

  • 2. Junte a gelatina derretida.

  • 3. Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e a essência de baunilha em ponto de chantilly.

  • 4. Misture delicadamente ao creme de bananas.

  • 5. Leve para gelar em forma untada e molhada.

  • 6. Sirva gelado, com cobertura de caramelo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários