Flan de abacate
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar.
2. Dissolva a gelatina conforme especificações da embalagem e acrescente-a aos demais ingredientes, batendo bem.
3. Despeje o creme em fôrma molhada e leve à geladeira.
4. À parte coloque em uma panela os ingredientes para a calda, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo para não grudar.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
6. Desenforme o Flan e cubra com a calda.
7. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nesta receita não precisa botar o caroço, pois não escurece. Mas na guaca mole ou creme de abacate Dica: para não escurecer muito rápido antes de servir coloque os caroços do abacate dentro do preparado e leve para geladeira (pode guardar por dois dias).