Flan com Maracujá
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
249,76 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater durante um minuto no copo do liquidificador o leite condensado e o suco de maracuja. Reserve.
2. Em separado adicione a água em um recipiente, polvilhe a gelatina e aguarde uns 05 minutos. Em seguida, leve ao banho-maria em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau ate a gelatina dissolver. Retire do fogo e junte a mistura de maracujá com leite condensado.
3. Volte ao liquidificador e bata por cerca de um minuto para ficar um creme liso.
4. Unte uma fôrma redonda com buraco no meio. Despeja o preparo na fôrma e leve para gelar por cerca de 2 horas ou ficar firme.
Calda
1. Coloque o açúcar, a água e o suco do maracujá em uma panela, leve ao fogo baixo para cozinhar, não pare de mexer até começar a ferver.
2. Mantenha no fogo por mais 3 minutos sem mexer. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3. Tire o flan da geladeira, desenforme e cubra com a calda preparada. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: