Início

Receitas

Doces

Flan com Gelatina

Flan com Gelatina

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

31,30 kcal

Marcela Gomes da Silva

Receita enviada por Marcela Gomes da Silva

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o flan de acordo com a caixa.

  • 2. Depois de preparado, colocar em um recipiente, e reserve.

  • 3. Prepare a gelatina de costume, e jogue sobre o flan.

  • 4. Ele vai infiltrando sem se misturar.

  • 5. Leve para a geladeira, e deixe até endurecer.

  • 6. Se quiser, pode colocar geléia de frutas, para servir, ou calda de sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcela Gomes da Silva

Eu queria uma sobremesa fácil e gostosa, e como eu tinha esses ingredientes, arrisquei e deu certo. Como era um almoço, com amigos, eles adoraram.