Flan com calda de uva
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan com calda de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan com calda de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h23
6 porções
Valor nutricional
300,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
2. Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.
3. Com a calda unte 6 forminhas e distribua a gelatina reservada. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fla-calda-uva-402623.shtml.