Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Flan com calda de uva

sem glúten·

Porções

6

Peso

222,33 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.
  3. 3.
    Com a calda unte 6 forminhas e distribua a gelatina reservada. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Flan com calda de uva