Flan Chocolate
0
28 min
18 porções
Valor nutricional
126,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor;
2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas;
3. Deixe esfriar um pouquinho;
4. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água;
5. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água;
6. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina;
7. Misture bem para ficar homogêneo;
8. Despeje em forminhas individuais levemente molhadas;
9. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes;
10. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
11. .
12. Rale um pouquinho de chocolate branco por cima, ouuma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: