Flã Geladinho de Maracujá
Foto: CyberCook
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
266,66 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Coloque em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar.
Calda
1. Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá.
2. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina.
3. Deixe esfriar.
4. Desenforme o flã e sirva com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Musse Calorias: 252 por porção