Fio de Ovos
0
1 min
15 porções
Valor nutricional
481,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar as gemas por uma peneira. Reservar.
2. Fazer a calda de açúcar, juntando o açúcar, a água e as gotas de baunilha, em uma panela bem larga.
3. Com um funil próprio de 3 furos, ir colocando as gemas já peneiras em movimento circular na panela.
4. Logo que formar os fios, tirar com a ajuda de um garfo e colocar no escorredor.
5. Em seguida, colocar em tabuleiro com água gelada e um pouco da calda da panela.
6. Abrir os fios, no final, se preferir, tirar do tabuleiro e colocar novamente em um escorredor para sair todo o líquido (colocar qualquer essência ou rum na água do tabuleiro.
7. Obs: antes de começar a fazer os fios deixe o tabuleiro preparado com a água gelada, a calda e a essência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: