Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fio de Ovos

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

178,27 g*

Preparo

0h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passar as gemas por uma peneira. Reservar.
  2. 2.
    Fazer a calda de açúcar, juntando o açúcar, a água e as gotas de baunilha, em uma panela bem larga.
  3. 3.
    Com um funil próprio de 3 furos, ir colocando as gemas já peneiras em movimento circular na panela.
  4. 4.
    Logo que formar os fios, tirar com a ajuda de um garfo e colocar no escorredor.
  5. 5.
    Em seguida, colocar em tabuleiro com água gelada e um pouco da calda da panela.
  6. 6.
    Abrir os fios, no final, se preferir, tirar do tabuleiro e colocar novamente em um escorredor para sair todo o líquido (colocar qualquer essência ou rum na água do tabuleiro.
  7. 7.
    Obs: antes de começar a fazer os fios deixe o tabuleiro preparado com a água gelada, a calda e a essência.
MARLENE AMAR
por   MARLENE AMAR
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fio de Ovos