Finestra
Mousse
Calda
Mousse
1. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o leite. Misture.
2. Leve ao fogo e, assim que levantar fervura, apague. Acrescente o chocolate picado e misture tudo até ficar homogêneo.
3. Bata o creme de leite no ponto de chantilly. Incorpore delicadamente a mistura de chocolate ao chantilly, sem que ele perca o aerado. Divida a musse em potinhos de vidro e leve à geladeira.
Calda
1. Abra a romã, separe várias sementes e esprema a polpa para extrair o suco da fruta.
2. Leve o suco de romã, o açúcar, o xarope e a água ao fogo e ferva até obter o ponto de calda.
3. Deixe esfriar, adicione as sementes reservadas e sirva sobre a musse.
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Dicas
A musse traz notas adocicadas bastante intensas e as notas cítricas da romã balanceiam essa doçura. No visual, o contraste do branco como grená fica lindo