Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Figos envoltos no chocolate

sem glúten·

Porções

6

Peso

110,00 g*

Preparo

24h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prefira usar figos em calda.Retirar toda a calda do figo e lavá-los com água filtrada. Deixar secar os figos em uma peneira por 24 horas. Depois de bem secos e sem nenhuma calda, espetá-los em um palito de dente e secar um a um com papel toalha. Derreter o chocolate no microondas, fazer o resfriamento, pegar figo por figo e banhá-los no chocolate e em seguida passá-los no chocolate granulado.
daniella
por   daniella

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Figos envoltos no chocolate