Figos com Cachaça
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
12 porções
Valor nutricional
222,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume os figos com os cabinhos para cima no fundo de uma panela de pressão. Acrescente todos os ingredientes, tampe a panela e deixe ferver. Quando a panela apitar, deixe por 20 minutos. Abra a panela e deixe ferver até apurar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: