Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Figo Assado com Coalhada Seca

sem glúten·
porções: 4
Peso: 69,50 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    ave os figos, seque-os com tolha de papel e parta-os ao meio.
  3. 3.
    Coloque-os numa assadeira com a parte interna voltada para cima.
  4. 4.
    Distribua o açúcar mascavo e leve ao forno por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno.
  6. 6.
    Misture a coalhada com o adoçante e distribua sobre os figos.
  7. 7.
    Polvilhe por cima o pistache e sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Figo Assado com Coalhada Seca