Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feuillantine Aux Fraises

Porções

4

Peso

275,25 g*

Preparo

2h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. Separar as gemas das claras. Bater as claras com açúcar durante 10 minutos. Acrescente 110g de farinha e misture delicadamente. Despejar a manteiga morna aos poucos, sempre mexendo lentamente. Acrescentar a baunilha liquida e deixar a massa repousar por 1 hora. Untar as formas com manteiga e farinha, dispor pequenas bolas de massa e abri-las. Assar no forno médio para alto (180o) e, quando as feuillantines adquirirem uma coloração levemente dourada, tirar do forno e descolar da forma. Deixe esfriar. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, acrescentando progressivamente o açúcar de confeiteiro. Assim que o creme adquirir boa consistência, reserve na geladeira. No creme chantilly, acrescentar os morangos picados (lembre-se de reservar alguns inteiros para decorar). Dispor sobre uma feuillantine 2 colheres (sopa) de chantilly com morangos. Repetir a operação mais uma vez e cobrir o topo com uma terceira feuillantine polvilhada de açúcar de confeiteiro e decorada com um morango.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feuillantine Aux Fraises