Início

Receitas

Doces

Festival de Tortas Folhadas

Festival de Tortas Folhadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

628,59 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/02/2009

Massa

Decoração

Massa

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira a farinha, a margarina e a agua e bata por, mais ou menos, 15 minutos.

  • 2. A seguir, coloque a massa em superficie enfarinhada e trabalhe com ela sempre polvilhando farinha.

  • 3. Coloque dentro de um saco plastico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Depois abra - a e coloque a manteiga para folhar.

  • 5. Embrulhe a manteiga com a propria massa, coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Apos gelar bem, abra - a com o rolo em superficie enfarinhada (abra - a e dobre - a por quatro vezes) deixe - a bem fina.

  • 7. Modele tortinhas ou paezinhos usando os recheios sugeridos.

  • 8. Use clara nas bordas da massa para grudar bem e nao se abrirem ao assar).

  • 9. Coloque em assadeira (nao precisa untar).

  • 10. Leve ao forno a 300c por 15 a 20 minutos.

Sugestão para o Recheio

  • 1. Geleia de damasco

  • 2. Geleia de laranja

  • 3. Goiabada

  • 4. Maça

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários