CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Festival de Cocadas

Festival de Cocadas

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

429,47kcal

Porções

39

Por porção

R$1,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Festival de cocadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Festival de cocadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Cocada Branca

Coco Queimado

Chocolate

Maracujá

Abacaxi

icone panela

Cocada Branca

  • 1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.

icone panela

Coco Queimado

  • 1. Leve ao fogo a água, a calda de açúcar (caramelo) e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.

icone panela

Chocolate

  • 1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate e quando passar a cocada para o mármore acrescente o chocolate e modele.

icone panela

Maracujá

  • 1. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.

  • 2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.

icone panela

Abacaxi

  • 1. Acrescente o doce de abacaxi quando for abrir no mármore.

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS