Festival de Cocadas
0
55 min
39 porções
Valor nutricional
429,47 kcal
Cocada Branca
Coco Queimado
Chocolate
Maracujá
Abacaxi
Cocada Branca
1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.
2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.
Coco Queimado
1. Leve ao fogo a água, a calda de açúcar (caramelo) e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.
2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.
Chocolate
1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.
2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, Reserve.
3. Derreta o chocolate e quando passar a cocada para o mármore acrescente o chocolate e modele.
Maracujá
1. Leve ao fogo o suco de maracujá, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar.
2. Em seguida junte o leite condensado, após desgrudar do fundo da panela, passe para o mármore e modele.
Abacaxi
1. Acrescente o doce de abacaxi quando for abrir no mármore.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: