Fatias Recheadas com Creme e Coco
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar.
2. Misture até obter um líquido.
3. Junte o leite morno e reserve.
4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o amido de milho, a manteiga, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
5. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
7. Deixe descansar por 10 minutos.
8. Abra porções da massa com auxílio do rolo e espalhe o recheio.
9. Enrole como se fosse rocambole.
10. Corte fatias de aproximadamente 2 dedos.
11. Após cortá-las, achate-as com a palma da mão.
12. Coloque-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
13. Deixe dobrar de volume.
14. Pincele com a gema.
15. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), as gemas, o açúcar, o amido de milho dissolvido no leite reservado e baunilha ou raspas de limão (opcional).
2. Mexa até engrossar em fogo baixo.
3. Desligue o fogo e adicione o coco ralado.
4. Mexa e reserve.
5. OBS: Empregue o recheio frio.
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