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Fatias Paridas ou Rabanadas

Fatias Paridas ou Rabanadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

335,77 kcal

Fernanda Wachter

Receita enviada por Fernanda Wachter

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva-se o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.

  • 2. Batem-se os ovos muito bem, de modo que a clara fique imperceptível.

  • 3. Corta-se o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passam-se primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Fritam-se em óleo bem quente e escorrem-se sobre papel absorvente ou sobre um pano.

  • 4. Servem-se polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.

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Comentários
jucivanda

jucivanda

28/01/2010

obrigada,é simples e deliciosa.