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Fatias Húngaras (Thalmus)

Fatias Húngaras (Thalmus)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

591,03 kcal

Tallita Soares

Receita enviada por Tallita Soares

Em 15/12/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma bacia misture o fermento e o açúcar.

  • 2. Acrescente e misture bem o óleo, o leite e o sal.

  • 3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até o ponto de estender a massa.

  • 4. Divida a massa em 6 partes e estenda cada parte com um rolo até que a espessura fique fina.

Recheio

  • 1. Misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  • 2. Passe a mistura de açúcar e margarina sob as massas abertas e em seguida coloque o coco ralado.

  • 3. Enrole a massa como rocambole e corte em fatias de aproximadamente 1,5cm.

  • 4. Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1h30min (ou até dobrar de tamanho)

  • 5. Asse até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado e o coco ralado.

  • 2. Após retirar do forno, com o pão ainda quente cubra com a mistura de leite condensado e coco.

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