Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias Húngaras (Thalmus)

porções: 30
Peso: 154,87 g *
Preparo: 2h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia misture o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente e misture bem o óleo, o leite e o sal.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até o ponto de estender a massa.
  4. 4.
    Divida a massa em 6 partes e estenda cada parte com um rolo até que a espessura fique fina.

Recheio

  1. 1.
    Misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Passe a mistura de açúcar e margarina sob as massas abertas e em seguida coloque o coco ralado.
  3. 3.
    Enrole a massa como rocambole e corte em fatias de aproximadamente 1,5cm.
  4. 4.
    Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1h30min (ou até dobrar de tamanho)
  5. 5.
    Asse até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado e o coco ralado.
  2. 2.
    Após retirar do forno, com o pão ainda quente cubra com a mistura de leite condensado e coco.
Tallita Soares
por   Tallita Soares

Fatias Húngaras (Thalmus)