CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Fatias Húngaras (Thalmus)

Fatias Húngaras (Thalmus)

vegetariana
(0)
Fatias Húngaras (Thalmus)

Por Tallita Soares

Preparo

2h5

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Fatias Húngaras (Thalmus)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma bacia misture o fermento e o açúcar.

  • 2.Acrescente e misture bem o óleo, o leite e o sal.

  • 3.Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até o ponto de estender a massa.

  • 4.Divida a massa em 6 partes e estenda cada parte com um rolo até que a espessura fique fina.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  • 2.Passe a mistura de açúcar e margarina sob as massas abertas e em seguida coloque o coco ralado.

  • 3.Enrole a massa como rocambole e corte em fatias de aproximadamente 1,5cm.

  • 4.Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1h30min (ou até dobrar de tamanho)

  • 5.Asse até dourar.

icone panela

Cobertura

  • 1.Misture o leite condensado e o coco ralado.

  • 2.Após retirar do forno, com o pão ainda quente cubra com a mistura de leite condensado e coco.

por Tallita Soares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS