Fatias Húngaras (Thalmus)
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma bacia misture o fermento e o açúcar.
2. Acrescente e misture bem o óleo, o leite e o sal.
3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada até o ponto de estender a massa.
4. Divida a massa em 6 partes e estenda cada parte com um rolo até que a espessura fique fina.
Recheio
1. Misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
2. Passe a mistura de açúcar e margarina sob as massas abertas e em seguida coloque o coco ralado.
3. Enrole a massa como rocambole e corte em fatias de aproximadamente 1,5cm.
4. Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1h30min (ou até dobrar de tamanho)
5. Asse até dourar.
Cobertura
1. Misture o leite condensado e o coco ralado.
2. Após retirar do forno, com o pão ainda quente cubra com a mistura de leite condensado e coco.
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