Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

FATIAS HUNGARAS

Porções

40

Peso

73,78 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia coloque: fermento, açucar, ovos, óleo, leite e o sal misture até disolver depois acrescente a farinha até desgrudar das mãos, sove bem, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Em um marmore estique a massa com um rolo, passe nela o recheio e enrole como um rocambole, em seguida corte em fatias coloque na forma untada com farinha, ainda quente jogue a mistura de leite condensado e o coco por cima.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o açucar, margarina e o coco ralado, mexa bem.
  2. 2.
    Em um copo ou caneca coloque o leite condensado e o leite de vaca e mexa.
Celia Rezende
por   Celia Rezende
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

FATIAS HUNGARAS