Início

Receitas

Doces

FATIAS HUNGARAS

FATIAS HUNGARAS

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

208,81 kcal

Celia Rezende

Receita enviada por Celia Rezende

Em 26/06/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bacia coloque: fermento, açucar, ovos, óleo, leite e o sal misture até disolver depois acrescente a farinha até desgrudar das mãos, sove bem, deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 2. Em um marmore estique a massa com um rolo, passe nela o recheio e enrole como um rocambole, em seguida corte em fatias coloque na forma untada com farinha, ainda quente jogue a mistura de leite condensado e o coco por cima.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha coloque o açucar, margarina e o coco ralado, mexa bem.

  • 2. Em um copo ou caneca coloque o leite condensado e o leite de vaca e mexa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários