Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

FATIAS HUNGARAS

Porções

40

Peso

73,78 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma bacia coloque: fermento, açucar, ovos, óleo, leite e o sal misture até disolver depois acrescente a farinha até desgrudar das mãos, sove bem, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Em um marmore estique a massa com um rolo, passe nela o recheio e enrole como um rocambole, em seguida corte em fatias coloque na forma untada com farinha, ainda quente jogue a mistura de leite condensado e o coco por cima.

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o açucar, margarina e o coco ralado, mexa bem.
  2. 2.
    Em um copo ou caneca coloque o leite condensado e o leite de vaca e mexa.
Celia Rezende
por   Celia Rezende

FATIAS HUNGARAS