
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Porções
8
Peso
147,00 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno a 180c.
- 2.Unte uma forma 20x30cm.
- 3.Peneire a farinha e o fermento (separe 0,5 colher de chá para mais tarde) numa tigela grande e, em seguida, junte a manteiga com os dedos. Junte os açúcares.
- 4.Pressione a metade da mistura sobre a base da forma.
- 5.Coloque o pêssego por cima e polvilhe com framboesas.
- 6.Adicione o extrato de baunilha, o fermento extra, o ovo e o leite no resto da mistura base e mexa bem - não se preocupe muito com grumos.
- 7.Despeje uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas e leve ao forno por 1 hora.
- 8.Deixe esfriar na forma e em seguida, corte em quadrados para servir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.