Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias de Frambroesa e Pêssegos

Porções

8

Peso

147,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180c.
  2. 2.
    Unte uma forma 20x30cm.
  3. 3.
    Peneire a farinha e o fermento (separe 0,5 colher de chá para mais tarde) numa tigela grande e, em seguida, junte a manteiga com os dedos. Junte os açúcares.
  4. 4.
    Pressione a metade da mistura sobre a base da forma.
  5. 5.
    Coloque o pêssego por cima e polvilhe com framboesas.
  6. 6.
    Adicione o extrato de baunilha, o fermento extra, o ovo e o leite no resto da mistura base e mexa bem - não se preocupe muito com grumos.
  7. 7.
    Despeje uniformemente por cima dos pêssegos e framboesas e leve ao forno por 1 hora.
  8. 8.
    Deixe esfriar na forma e em seguida, corte em quadrados para servir.
CyberCook
por   CyberCook

Fatias de Frambroesa e Pêssegos