Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias de Chocolate e Cereja

Porções

36

Peso

27,71 g*

Preparo

2h38

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário médio, misture o chocolate picado e o leite condensado. Aqueça em potência alta por um minuto e meio, ou até derreter o chocolate, mexendo na metade do cozimento. Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
  2. 2.
    Misture bem usando uma espátula. Espalhe metade da mistura de chocolate em papel de alumínio formando um quadrado de 15 cm.
  3. 3.
    Em outro pedaço de papel alumínio, repita a operação usando o restante da mistura. Leve ao congelador por 15 minutos.
  4. 4.
    Passe as cerejas em papel toalha, enxugando-as com cuidado. Arranje-as sobre os quadrados de chocolate, formando uma fileira a 1 cm de uma das beiradas.
  5. 5.
    Começando a partir da beirada com as cerejas, solte o chocolate de papel de alumínio e enrole como rocambole.
  6. 6.
    Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora. Coloque os caramelos e a água na fôrma.
  7. 7.
    Aqueça em potência alta por de um minuto e meio a dois minutos, mexendo na metade do cozimento.
  8. 8.
    Tire do forno e mexa. Trabalhando rapidamente com uma espátula, espalhe metade da mistura de caramelo sobre um dos rolos de chocolate. Cubra com metade das nozes picadas. Aqueça novamente a mistura de caramelo restante em potência alta por 30 segundos e espalhe sobre o outro rolo de chocolate. Cubra o segundo rolo com o restante das nozes picadas.
  9. 9.
    Leve os dois rolos à geladeira por cerca de uma hora ou até ficarem firmes. Corte cada um deles em 18 fatias.
Adriana Aparecida Betioli
por   Adriana Aparecida Betioli
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fatias de Chocolate e Cereja