Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias Arrepiadas

sem lactose·

Porções

8

Peso

64,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as fatias de pão no óleo.
  2. 2.
    À medida que vão ficando fritas, mergulhe-as num recipiente com água fria, e em seguida escorra-as bem.
  3. 3.
    Bata ligeiramente as gemas, só para as desfazer.
  4. 4.
    Leve o açúcar ao fogo brando até obter ponto de pérola.
  5. 5.
    Retire do fogo e, mexendo sempre, junte as gemas.
  6. 6.
    Leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, e deixe engrossar um pouco.
  7. 7.
    Coloque as fatias de pão na travessa em que for servir e cubra com os ovos moles.
  8. 8.
    Depois de frio polvilhe com canela em pó.
conceição coelho
por   conceição coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fatias Arrepiadas