Fatias Arrepiadas
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias arrepiadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias arrepiadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
201,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as fatias de pão no óleo.
2. À medida que vão ficando fritas, mergulhe-as num recipiente com água fria, e em seguida escorra-as bem.
3. Bata ligeiramente as gemas, só para as desfazer.
4. Leve o açúcar ao fogo brando até obter ponto de pérola.
5. Retire do fogo e, mexendo sempre, junte as gemas.
6. Leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, e deixe engrossar um pouco.
7. Coloque as fatias de pão na travessa em que for servir e cubra com os ovos moles.
8. Depois de frio polvilhe com canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: