Início

Receitas

Doces

Fatia Parida

Fatia Parida

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

244,56 kcal

Andreia Cavalcanti dos Santos

Receita enviada por Andreia Cavalcanti dos Santos

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias de dois dedos de espessura e reserve.

  • 2. Bata os ovos em uma vasilha e reserve.

  • 3. Coloque o leite em outra vasilha e reserve.

  • 4. Pegue uma frigideira e coloque bastante óleo para esquentar.

  • 5. Pegue fatia por fatia de pão, umedeça no leite, escorra o excesso com uma escumadeira, passe nos ovos batidos e em seguida coloque na frigideira para fritar. Quando começar a dourar, vire o lado.

  • 6. Retire após estar frito e reserve.

  • 7. Em um prato coloque o açúcar e a canela. Passe as fatias de pão, já fritas, nessa mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários